新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校教师荣获“全国优秀社会科学普及专家”称号

作者:张志立 许庆贺  来源:科技处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-01-11

经河南省社会科学界联合会推荐,我校旅游(历史文化)学院院长、魏晋文化研究所所长许国林教授被授予“全国优秀社会科学普及专家”称号。

许国林教授是河南省教育厅学术技术带头人、许昌市优秀社科专家、许昌市委党校特邀专家、许昌市文新广局文化产业专业委员会文物保护与利用专业委员会专家、许昌市委宣传部确定的河南省第十次党代会精神和许昌市第七次党代会精神宣讲团成员。先后主持多项省厅级社科项目,在《史学月刊》等学术刊物先后发表论文近50篇,独著、参编学术专著6部。许国林教授长期致力于社会科学的普及和研究工作,为社会科学的研究和普及做出了一定贡献,受到了社会各界的好评。

据悉,此次共评出148位国家级社会科学普及专家,河南省共有5名专家获此殊荣,其他4位专家分别是李庚香、二月河(凌解放)、王立群和王士祥。

上一条:我校举行离退休老同志2016年度工作通报会

下一条:校领导亲切看望退休校领导、离休干部和困难党员

关闭