新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校举行离退休老同志2016年度工作通报会

作者:马廷杰  来源:离退休工作处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-01-11

1月10日上午,我校离退休老同志2016年度工作通报会在创新创业学院双创信息中心举行。校党委书记陈建国、院长赵继红、党委副书记马超出席通报会。党委书记陈建国代表学校党委向离退休老同志通报2016年度工作。通报会由院长赵继红主持。

会上,陈建国书记通报了学校2016年的重点工作。他指出,一年来,学校以“两学一做”学习教育为抓手,以巡视反馈意见整改为契机,全面从严治党工作扎实推进,全校上下,风清气正,干事创业氛围浓厚。他表示,以“十三五”规划制定实施为统揽,以全面深化转型改革为核心,我校创建高水平应用技术大学的各项工作正在稳步推进,校园基本建设和民生工程工作进展顺利。

通报会上,陈建国书记指出,许昌学院能有今天的成绩,与离退休老同志打下的良好基础和辛勤付出是分不开的。学校下一步的发展,需要凝心聚力、汇聚智慧,需要全体师生的团结拼搏,更需要离退休老同志的关心、支持和理解。广大老同志永远是学校发展进步的宝贵财富,永远是学校做好工作的重要力量。衷心希望大家继续发挥余热,为学校发展献计献策,对学校党委、行政工作给予经常性的监督、帮助和指导。同时,他希望离退休工作处的领导班子要进一步改进作风,认真贯彻落实习近平总书记在全国老干部工作表彰大会上的讲话精神,加强调查研究,多为老同志们办实事、办好事,妥善解决大家的实际困难和问题,做到政治上尊重、生活上关心。新的一年里,校党委也将一如既往地重视、关心和支持离退休干部工作,竭尽全能地做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上更有幸福感。他希望老同志们在保重身体、颐养天年的同时,能一如既往地关心、支持学校的发展,多给学校提宝贵的意见和建议,共同把学校建设得更加美好。(摄影:宁智沛)

 

上一条:我校召开党外人士代表新春座谈会

下一条:我校教师荣获“全国优秀社会科学普及专家”称号

关闭