外媒报道


当前位置: 首页>>外媒报道>>正文

【河南教育】擎起绿色教育发展的大旗

作者:常启武 冯晓民 钟伟平等  来源::《河南教育》(高教)2016年第11期  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-12-21

编者按:《河南教育》(高教)2016年第11期以《擎起绿色教育发展的大旗》为题专题报道我校绿色教育工作成效。其认为许昌学院自升本以来,在转型发展和人才培养过程中主动融入绿色理念,自觉擎起绿色教育发展大旗,并倡导成立应用技术大学(学院)联盟绿色教育专业协作会,与国际可持续教育发展紧密接轨,改变了国内高校绿色教育开展几乎空白的现状。

专题覆盖14个页码共计两万余字,内容包括应用技术大学(学院)联盟绿色教育专业协作会全景式综述、让绿色教育走进每个师生的内心——赵继红院长专访,还分别对我校电气(机电)工程学院、新材料能源学院、城乡规划与园林学院、食品与生物工程学院的绿色教育特色工作进行了报道。 





上一条:【河南电视台】第一书记到俺家:许昌学院刘军伟和他的袁庄村

下一条:【河南日报】打造地方本科高校转型发展“许昌模式”

关闭