新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校领导慰问我校招生、基建工作人员

作者:钟伟平 宁智沛  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-07-27

7月26日,党委书记陈建国、院长赵继红、副院长郭涛来到我校2017年普通高招录取现场,慰问招生一线的工作人员并指导下一步的招生录取工作。

  

校领导先后来到招生录取办公室、招生咨询大厅等地点看望坚守岗位的老师和工作人员,关切地询问目前正在进行录取的省份生源和进度情况、电话咨询等工作招生处办公室主任张永祥汇报了我校的招生录取进展情况我校生源继续保持良好势头,生源质量稳中有升。  

党委书记陈建国、院长赵继红、副院长赵正风还在相关人员陪同下,到我校在建的教师活动中心看望工地工作人员。

陈建国书记、赵继红院长对全体工作人员不畏酷暑全身心投入工作的作风给予了充分的肯定,叮嘱大家要注意劳逸结合,并要求学校有关职能部门切实做好一线教职工的防暑降温工作,保证坚守在岗位上辛勤工作的职工安全健康,舒心工作。(摄影/宁智沛

 

上一条:我校青年教师姬超入选2017年度“香江学者”计划

下一条:党委书记陈建国一行走访慰问共建部队

关闭