新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校青年教师姬超入选2017年度“香江学者”计划

作者:许涛 李自豪  来源:马克思主义学院  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-07-27

近日,全国博士后管委会公布了2017年度“香江学者计划”获选者名单,我校马克思主义学院青年教师姬超博士名列其中,这是我校首位获得该项资助的文科博士,也是我校在高层次人才支持计划领域的又一突破。该计划资助额度达60万元,其中内地支付获选人员每人30万元。

“香江学者计划”是全国博士后管理委员会办公室与香港学者协会共同组织实施的联合培养博士后研究人员的人才培养计划,旨在将内地的人才资源与香港的研究资源紧密结合,从而培养造就世界一流科技人才。该计划每年选派一批内地博士到香港指定大学,以港方大学合约研究人员的身份开展为期两年的博士后研究工作。该项计划2017年全国共资助60人。

 

上一条:我校吴国玺教授荣获中国自然资源学会优秀科技奖

下一条:校领导慰问我校招生、基建工作人员

关闭