新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校吴国玺教授荣获中国自然资源学会优秀科技奖

作者:吴国玺  来源:城乡规划与园林学院  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-08-01

729日,中国自然资源学会学术年会暨颁奖会议在呼和浩特举行,我校吴国玺教授荣获中国自然资源学会优秀科技奖

中国自然资源学会优秀科技奖青年科技奖2013年设立,旨在表彰奖励在资源科技领域做出突出贡献的科技工作者,倡导创新、求实、协作、奉献的精神,培养高层次科技创新人才,发挥学会在服务社会和推动学科发展方面的作用。该奖每两年评选1次。经各分支机构推荐,评审委员会评审,2017 年中国自然资源学会优秀科技奖青年科技奖各产生15名入选者。

我校吴国玺教授长期自然资源领域开展土地资源开发与利用、城市规划与生态保护研究,积极开展了城市区域土地资源数据的收集、整理、加工、处理和建库等工作,取得了良好的应用示范效果,为区域土地资源现状调查、经济建设、生态景观设计城市规划提供了科学依据。(图片由城乡规划与园林学院提供)

 

 

 

上一条:我校在2017全国首届学生电子测向锦标赛中喜获佳绩!

下一条:我校在2017年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中喜获佳绩

关闭