新闻动态


当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校党委书记闫纪建到医学院走访调研

作者:翟惠婷 冉军科  来源:医学院  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-10-11

10月10日上午,校党委书记闫纪建在副院长崔斌、党政办公室相关负责人的陪同下到医学院走访调研,并同医学院领导班子座谈。

 

 

纪建书记一行实地考察了医学院生活区和教学区,参观了解剖、数码互动等实验室。在走访调研的过程中,闫书记详细询问了医学院的招生、就业、教学和学生就餐、住宿等情况。

座谈会上,医学院党委书记翟惠婷、医学院院长艾旭光就医学院的基本情况、基层党建和思政工作情况,以及专业设置、实验室建设、师资队伍建设、教学科研工作开展情况等进行了汇报。

听取汇报后,闫纪建书记对医学院从成立到现在,短短三年间所做出的成绩给予了充分肯定,对医学院领导班子团结协作,锐意进取,为学校的建设和发展做出的积极贡献表示感谢。闫书记指出,医学院远离校本部,办学起点低,底子薄,存在办学历史特殊性、地域特殊性和专业特殊性。医学院班子要进一步发挥主动性,积极和有关部门沟通,想办法克服困难;要积极谋划发展,找准制约专业发展的因素,把专业建设这个大事抓好;要更加关注思想政治工作,关注教职工和离退休老同志的思想和生活,关注学生的困难和问题,确保校园的安全稳定。学校党委对医学院的建设非常重视,也将一如既往的关心和支持医学院的建设和发展。会上,崔斌副院长充分肯定了医学院领导班子三年来的工作,并希望医学院上下同心,再接再厉,抓住工作重点,逐一解决面临的困难和问题。(摄影:张海涛)

 

上一条:我校举行第二十九期“干部论坛”报告会

下一条:我校2017年“国培计划”培训班开班

关闭