通知通告


当前位置: 首页>>通知通告>>正文

2017年消防器材购置项目采购通告

作者:  来源:资产管理处  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-08-05

许昌学院就2017年消防器材购置项目进行国内采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

(一)项目名称及简要说明:

1、项目名称: 2017年消防器材购置项目

项目编号:XCXY-2017020

2、本次只有一个标段。

3、项目预算:人民币152000元。

(二)投标人资格要求

1.投标人须在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,能够独立承担民事责任;

2.投标人营业执照具有相应经营范围,具有履行合同的能力;

3.投标人提供2014年1月以来在同类项目经营活动中三个5万元以上的业绩合同;

4.具有良好的商业信誉和完善的质保体系;

5.投标企业近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6.本次招标不接受联合体投标。

本项目资格后审。

(三)采购内容

本次采购项目内容为:采购灭火器、消防水带、消防应急灯、安全出口灯等消防器材,具体请见采购文件。

(四)报名及采购文件的获取

1、报名时间:2017年8月5日起 至 2017年8月9日止,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00接受报名。

2、报名时需携带营业执照副本(或新版三证合一)、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证。以上证件要求带原件及加盖投标人单位公章的复印件(原件现场验后退回,复印件留存)。若法定代表人本人前来,不需提供授权委托书,但要提供本人身份证原件。

因假期期间,本次也接受网上报名。网上报名的,可以在规定报名时间内,将有关报名材料原件扫描发送至电子邮箱:xuyuanztb@163.com,同时注明投标公司名称,委托代理人姓名、联系电话、邮箱。

3、集中领取采购文件时间:2017年8月8日下午15:00-17:00;8月9日下午15:00-17:00。

4.报名及获取采购文件地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室。

(五)投标文件接收及开标

投标文件接收截止时间同开标时间:2017年8月15日9:00;

投标文件接收地点同开标地点:许昌市八一路88号许昌学院办公楼509室。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

(六)本次招标联系事宜:

联系人: 杨老师

电话:0374-2968716

联系地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室

注:具体以采购文件为准。

许昌学院招标采购管理办公室

2017年8月5日

上一条:关于化工实验耗材等项目询价采购的通告

下一条:停水通知

关闭