通知通告


当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于17181学期重修课程开课通知

作者:考务科  来源:教务处  编辑:考务科  访问次数:次   发布时间:2017-10-12

各学院:

    我校重修方式有三种:单开班重修、跟班重修和单独辅导。单开班重修选课是指重修需求较大利用周末时间单独上课的课程。该课程的重修选课必须选择单开班重修学习形式,选择跟班重修无效。本学期单开班课程如下:

课程名称

上课时间

上课地点

任课教师

上课人数

大学英语1

周五下午8-10节

A合八

陈化宇

160

大学英语3

周五下午8-9节

D-504

马玲玲

36

高等数学1

周五下午10-11节

(城规、商学院、文旅)

A合十七

李琼阳

126

高等数学1

周五下午12-13节

(电信、化工、食品、土木、材料)

A合十七

王惠婷

139

线性代数

周六上午1-2节

C-101

贾红刚

82

复变函数

周日上午3-4节

C-101

王会超

80

概率论与数理统计

周日下午8-9节

C-102

杨林

104

大学计算机

周六下午8-9节

图书馆电子阅览室一

黄晓巧

61

本学期重修课上课时间:2017年10月13日至2017年12月17日;

重修考试时间:2017年12月18日—22日;参加重修班的学生务必按时听课。

大学计算机开课说明:10月21日开始上课,前两次和临近考试最后一次在机房上课。

其他时间学生使用慕课,线上辅导。

体育课的重修:申报时填写任课教师的同学请直接与任课教师联系,没有填写任课教师的同学请与体育学院朱文杰老师联系。

其他未组班上课的重修课,学生们要选择跟班重修或单独辅导。跟班重修是指重修学习跟随本学期现有开设的课程。单独辅导主要针对由于课表库变化等因素,无法开设或不再开设的课程。跟班重修和单独辅导的学生要主动与任课教师联系,以取得教师的指导。若重修课程的上课时间与正常上课时间有冲突,在征得任课教师同意之后,可办理免听手续。获得免听资格的学生,必须完成任课教师指定的作业。

任课教师应认真履行职责,做好对重修学生的授课、督促和考勤工作。对于缺交作业超过三分之一或未办理免听手续缺勤达总学时1/3 (体育课1/10)的重修学生,任课教师有权不准其参加重修课程考试。

单独开班的课程于10月13日开始上课,未组班上课的公修课根据学生选择的授课教师跟班重修,所有公修课程的重修(包括延长修业年限的学生)考试由教务处统一安排在第十六周;专业课的重修考试由各院安排。

专业课如果有重组班上课的学院请将信息报送至教务处。

  

      教务处

   2017年10月11日

 

上一条:关于我校共青团开展2017—2018学年第一批“团干部下沉基层”活动的通知

下一条:关于开展校园民族团结主题征文活动的通知

关闭