通知通告


当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于组织2017级新生和教职工开展初期火灾扑救演练的通知

作者:  来源:保卫处  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-11-12

校属各单位:

根据《2017许昌学院“119”消防宣传月活动方案》的要求,为提高师生员工消防安全意识和扑救初期火灾的技能,最大限度的减少或杜绝火灾事故造成的损失,保护师生生命财产安全,现就组织2017级新生和教职工开展初期火灾扑救演练通知如下:

一、演练内容

灭火器的使用方法。

二、参加演练人员

1、2017级新生;

2、不会使用灭火器的教职工。

三、演练地点

宁园三号学生公寓东、舞台北小广场。

四、时间安排

1、11月15日(周三)下午16:30,文学与传媒学院、旅游(历史文化)学院、外国语学院、商学院、教育科学(教师教育)学院、马克思主义学院。

2、11月16日(周四)下午16:30,数学与统计学院、电气工程(机电工程)学院、化学化工学院、新材料与能源学院、城乡规划与园林学院、信息工程(软件职业技术)学院、

3、11月17日(周五)下午15:00,食品与生物工程学院、交通运输学院、体育学院、美术学院、设计艺术学院、音乐舞蹈学院、国际教育学院。

4、11月17日(周五)下午16:30,机关各单位、教辅单位教职工和其他愿意参加演练的教职工。

5、医学院2017级新生和教职工消防演练时间、地点由保卫处与医学院商定后确定。土木工程学院2017级新生、教职工和后勤管理服务中心的教职工已通过消防演练。

五、有关要求

1、各单位按要求的时间、地点把参加初期火灾扑救演练的师生集合完毕,由保卫处工作人员讲解操作要领及注意事项;

2、各院部一定要派领导或老师组织好本院部的师生,维持好现场秩序;

3、一切活动要听从保卫处工作人员的统一指挥。

4、若个别院部因特殊原因不能按时参加演练,请提前与保卫处消防安全科李忠联系(联系电话:15936331968),另约时间演练。

特此通知。

 许昌学院“119”消防宣传月活动领导小组

2017年11月12日

 

上一条:紧急通知:党委中心组(扩大)会议推迟的通知

下一条:关于做好我校2017年度奖助学金发放准备工作的通知

关闭