通知通告
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文

关于运动会开幕式、闭幕式期间加强摄影摄像人员管理的通知

作者:党委宣传部(新闻中心)来源:党委宣传部(新闻中心) 编辑:钟伟平 访问次数:发布时间:2018-04-16

全校各单位:

为保障我校第十五届田径运动会开闭幕式的安全、有序、顺利进行,现将有关摄影、摄像等事宜通知如下:

一、开闭幕式期间,除党委宣传部(新闻中心)工作人员外,任何单位和个人不得携带无人机入场拍摄。

二、运动会开闭幕式新闻报道工作由我校党委宣传部(新闻中心)、有关校外媒体、校媒(校报、官微、大学生通讯社、广播站、网络电视台)记者具体负责,其他单位和个人如有特别需求,需在417日下午6点前到党委宣传部(新闻中心)报备,并领取入场凭证(办公楼321),其他证件无效。

三、因运动会开闭幕式进行现场直播,所有人员不得干扰开闭幕式活动进程,非党委宣传部(新闻中心)工作人员,不得进入行进方阵和表演场地进行摄影、摄像。

四、除党委宣传部(新闻中心)工作人员外,任何单位和个人不得在开闭幕式期间到主席台摄像、摄影。

 

党委宣传部(新闻中心)

2018416

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866 招生致电:0374-2968818

许昌学院信息化管理中心 制作 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn 豫ICP备08001014号

豫公网安备 41100202000119号 豫公网安备 41100202000119号