通知通告
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文

关于举行许昌学院国防教育授课比赛决赛的通知

作者:贺洁来源:教务处 编辑:杜军凯 访问次数:发布时间:2018-05-15

各院部:

为了贯彻落实中共河南省委宣传部、河南省教育厅、河南省军区政治工作局《关于在全省开展“国防教育年”系列活动的意见》(豫政联【2018】1号),根据我校《关于开展国防教育授课比赛活动的通知》的安排,经各院部初评推荐共确定24个课程进入决赛,现将进入决赛的名单(见附件1)予以公布,并就决赛有关工作安排通知如下:

一、决赛时间

2018年5月26日全天

上午8:00~12:00;下午2:30~6:30

二、决赛地点

文科综合楼E104教室(第一组);文科综合楼E106教室(第二组)

三、相关事宜

(一)决赛进行现场比赛,邀请有关专家组成评委会,对参赛课程进行评选。

(二)参赛人员的决赛授课时间为30分钟(鉴于时间关系,我们决赛的授课时间定为30分钟,决赛后经选拔进入市级及以上比赛的参赛人员,授课时间至少准备45分钟),比赛进行至25分钟和30分钟时,工作人员分别给予提示,比赛所用时间少于25分钟或超出30分钟者,酌情扣分。

(三)决赛分成两组同时进行,请参赛人员于523日(周三)下午3:30时,到行政楼222房间抽取比赛分组序号和比赛顺序号。届时,请参赛人员提交参赛课程的教案(教案模板见附件2)。如参赛人员对比赛场地、多媒体设备及软件有特殊要求,请提交教案时同时提交书面说明材料。

(四)各院部根据本单位选手的比赛时间,组织20名左右学生听课。请参赛人员提前与听课学生对接好,组织学生提前15分钟到比赛等候室。

(五)请参赛人员于525日(周五)14:3017:30自行到指定赛场拷贝参赛的课件,课件拷贝后原则上不得再进行修改和更换,未按时拷贝课件者视为自行放弃比赛。

(六)为防止比赛期间多媒体设备出现问题,请各位参赛人员在比赛时随身携带授课课件的电子版。

(七)参赛人员根据决赛顺序提前20分钟到比赛等候室,逾期不到者,视为自动弃权。

(八)听课教师及学生要严格遵守纪律,在比赛期间不准随意走动或在场外大声喧哗。

联系人:贺洁 联系电话:2968597

邮箱:xcxytsjy@163.com     

                                                             教务处 
                                                         2018年5月15日

 

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866 招生致电:0374-2968818

许昌学院信息化管理中心 制作 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn 豫ICP备08001014号

豫公网安备 41100202000119号 豫公网安备 41100202000119号