通知通告
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文

关于做好我校2018年度奖助学金发放准备工作的通知

作者:学生资助管理中心来源:学生资助管理中心 编辑:陆乐军 访问次数:发布时间:2018-11-04

各学院:

根据上级有关通知精神,结合我校学生资助工作进程,为保证我校2018年度奖助学金发放工作的顺利进行,现将有关准备工作及注意事项通知如下:

一、数据表核对工作

1.校资助中心将发放数据下发各学院,各学院组织学生或安排专人对发放数据进行核对。只核对关键信息:学生姓名、身份证号、银行卡号、资助标准即可,关键信息有误的,请各学院填写《许昌学院奖助学金发放信息核对修改表》(见附件)加盖院系公章后于11月9日)下午5:30以前交送校资助中心(资助中心不受理个人更正信息);电子版发送至邮箱1147135353@qq.com。

2.我校奖助学金均通过学生本人建行缴费卡进行发放,因此请获奖助学金学生务必保管好本人银行卡,不要丢失;银行卡注销、丢失的学生请务必到建行西湖支行(西湖公园南门对面)重新办理新卡再进行上报

3.奖助学金发放为全校统一发放,因此如果有学生卡号出现问题将影响全校发放进度,请获得奖助学金的学生务必重视

4.发放准备工作完成后,校资助中心和校财务处将尽快完成发放,发放进度将另行公告通知。

5.2018各学院奖助学金核对数据发布至资助工作群,请及时下载并注意数据安全。

二、学籍核查工作及注意事项

1.做好国家助学金受助学生学籍核查工作,对于已经获得奖助学金但因各种原因出现休学、退学、转学等情况的,按照省资助中心要求必须更换受资助学生,请相关学院开具变更说明交校资助中心;请各学院务必重视本次核查工作,确保发放对象均是我校在籍在校学生。

2.本次数据核对工作请各学院务必于11月9日)完成,以确保我校本年度奖助学金发放工作的顺利开展。数据核对无误或发放对象学籍无特殊情况的,请学院开具数据核对无误或发放对象学籍无特殊情况说明(加盖院系公章)交校资助中心。

 

学生资助管理中心

                           201811月5

 

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866 招生致电:0374-2968818

许昌学院信息化管理中心 制作 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn 豫ICP备08001014号

豫公网安备 41100202000119号 豫公网安备 41100202000119号