信息公开


电梯维修保养服务项目采购通告

作者:  来源:资产管理处  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-07-19

许昌学院就电梯维修保养服务项目进行国内采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

(一)项目名称及简要说明:

1、项目名称:电梯维修保养服务项目

项目编号:XCXY-2017029

2、本次只有一个标段。

3.采购内容简要说明:确定1家电梯维修保养服务企业,负责校园共31部电梯日常维护保养服务,保证电梯的正常运行,保证电梯通过年检。具体见采购文件。

4、服务期限:2017年9月1日--2018年8月31日。

5、项目预算:壹拾壹万壹仟陆佰元人民币(小写:¥111600元)。

(二)投标人资格要求

1、投标人为经工商部门注册登记的具有独立法人资格的企业,营业执照齐全,经营范围与本次采购项目一致;

2、投标人具有特种设备(电梯)维修许可(含客、货梯)C级及以上资质;

3、投标人在许昌市区设有服务机构。提供相关证明材料。

4、投标人应具备丰富的维修保养经验及良好的社会信誉,2014年1月以来具有电梯维保业绩(提供合同原件和复印件);

5、在近3年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的禁止行为、在维护保养过程中未发生过重大安全责任事故;

6、本项目采购实行资格后审。投标人不得借用或挂靠资质,更不得伪造业绩及资格材料,一旦发现任何形式的挂靠,取消其投标及中标资格,并没收履约保证金;

7、投标人的委托代理人参加投标,需提供法定代表人的授权书及委托代理人身份证复印件;

8、本项目不接受联合体投标,成交投标人不得转包。

(三)报名及采购文件的获取

1、报名时间:2017年7月20日起 至 2017年7月24日止,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00接受报名。

2、报名时需携带营业执照副本(或新版三证合一)、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、电梯维保资质证书。以上证件要求带原件及加盖投标人单位公章的复印件(原件现场验后退回,复印件留存)。若法定代表人本人前来,不需提供授权委托书,但要提供本人身份证原件。

因假期期间,本次也接受网上报名。网上报名的,可以在规定报名时间内,将有关报名材料原件扫描发送至电子邮箱:xuyuanztb@163.com,同时注明投标公司名称,委托代理人姓名、联系电话。

3、集中领取采购文件时间:7月24日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

4.报名及获取采购文件地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室。

(四)投标文件接收及开标

投标文件接收截止时间同开标时间:2017年7月29日9:00;

投标文件接收地点同开标地点:许昌市八一路88号许昌学院办公楼509室。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(五)现场踏勘及技术咨询:

投标人应根据实际需要自行联系踏勘现场,责任和风险自行承担。

(六)本次招标联系事宜:

联系人: 崔老师  杨老师

电话:0374-2968716

联系地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室

注:具体以采购文件为准。

许昌学院招标采购管理办公室

二○一七年七月十九日

上一条:实训工具与耗材购置项目采购通告

下一条:许昌学院餐厅油烟净化器安装及配电柜更换控制系统项目标段二重招竞争性谈判通告

关闭