信息公开


满庭芳、沁园春餐厅和医学院1、2、3号宿舍楼监控设备购置项目采购通告

作者:  来源:资产管理处  编辑:  访问次数:次   发布时间:2017-07-20

许昌学院拟对满庭芳、沁园春餐厅和医学院1、2、3号宿舍楼监控设备购置项目进行国内采购,本项目分两个标段:第一标段为对满庭芳、沁园春餐厅监控设备购置;第二标段为医学院1、2、3号宿舍楼监控设备购置。欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称及简要说明:

第一标段为满庭芳、沁园春餐厅监控设备购置

第二标段为医学院1、2、3号宿舍楼监控设备购置

项目编号:XCXY-2017031

施工地点:许昌学院

供货时间:合同签订后, 30 历天内施工完毕。

控制价:第一标段为118700元人民币

第二标段为 60000元人民币

二、投标人资格要求:

1、投标人具有有效的营业执照(营业执照具有本项目相应的经营范围),具有本项目相应的经营能力;

2、具有类似项目业绩(提供合同原件);

3、不接受联合体投标。

三、报名时间:

1、报名时间:2017年7月20日起 至 2017年7月24日止,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00接受报名。

2、报名时需携带营业执照副本(或新版三证合一)、类似项目业绩、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证。以上证件要求带原件及加盖投标人单位公章的复印件(原件现场验后退回,复印件留存)。若法定代表人本人前来,不需提供授权委托书,但要提供本人身份证原件。

因假期期间,本次也接受网上报名。网上报名的,可以在规定报名时间内,将有关报名材料原件扫描发送至电子邮箱:xuyuanztb@163.com,同时注明投标公司名称,委托代理人姓名、联系电话。

3、集中领取采购文件时间:7月24日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

4.报名及获取采购文件地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室。

四、投标文件接收及开标

投标文件接收截止时间同开标时间:2017年7月29日9:00;

投标文件接收地点同开标地点:许昌市八一路88号许昌学院办公楼509室。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、勘察现场:标段一统一组织, 2017年7月25日下午17:00。集合地点:许昌学院满庭芳餐厅一楼大厅。标段二不统一组织。

六、本次招标联系事宜:

联系人: 杨老师 电话:0374-2968716,联系地址:许昌市八一路88号许昌学院办公楼510室  邮编:461000     注:具体以招标文件为准。

                         许昌学院招标采购管理办公室

2017年7月20日

上一条:校内基本状态数据库项目二次采购结果通告

下一条:许昌学院新兴产业科技楼建设项目监理招标通告

关闭