综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文

我校开展教师节慰问困难教职工活动

作者:路运洪 李铁柱来源:校工会 编辑:熊德兰 访问次数:发布时间:2018-09-11

浓浓尊师意,深深重教情。在教师来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,体现对教职工的人文关怀,我校开展了教师节慰问困难教职工活动。

9月7日、10日,校党委书记闫纪建、院长赵继红、工会主席高金星带领校党政办公室、校工会相关负责人,分别对我校部分患病仍然坚守岗位的教师进行了走访慰问,校领导详细询问了他们的生活、身体、家庭情况,送去了学校的关怀与祝福,并特别嘱咐随行同志要继续做好这些教师的治疗与帮扶工作,尽力解决他们生活上的难处,鼓励他们乐观地面对生活,好好保重身体。

 

 

教师节期间,在学校和校工会的支持下,各二级单位分工会也广泛开展了教师节慰问困难教职工活动。各分工会根据困难教职工信息资料库和本分工会掌握的实际情况,对我校的25名困难(患病)教职工进行了慰问;校工会还对今年考取本科以上的我校教职工子女进行了慰问资助。

 

 

据悉,教师节慰问困难教职工活动是校工会一直精心开展的精准扶贫系列活动之一。开展教师节走访慰问活动,旨在营造浓厚的节日氛围,传承尊师重教的传统美德,让广大教职工切实感受到了来自学校大家庭的温暖和关怀。学校的关爱和勉励让困难(患病)教职工倍感温暖,十分感动。他们纷纷表示,在今后的工作和生活中将坚定信心、努力工作、克服困难,以阳光心态拥抱未来,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。(图片由校工会提供)

 

 

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866 招生致电:0374-2968818

许昌学院信息化管理中心 制作 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn 豫ICP备08001014号

豫公网安备 41100202000119号 豫公网安备 41100202000119号